市場中嬰兒車款式林林總總,很讓人煩惱該如何入手,各位爸媽可參考以下2021年最新嬰兒車大比併,嚴選7架嬰兒車,全部均通過安全認證標準。了解不同功能,選擇最適合自己和寶寶的嬰兒車。

 

【多變系列:多種變化、一物多用】

四合一輕便之選:Doona 汽車安全座椅連嬰兒車

Doona 是集嬰兒車、汽車安全座椅、搖籃及提籃於一身的嬰兒車,一物四用非常方便,只需幾個簡單步驟,就能把 BB車轉換為 Car Seat,過程中並不需要抱起BB,方便得很,就算媽媽自己帶寶寶出街都十分方便;Doona獲得航空旅行認證,可以帶到飛機上使用。Doona 的車輪設計使得嬰兒車能夠流暢推拉,比較窄小的彎位也能輕鬆通過。

Doona – 四合一嬰兒車連汽車座椅

承重

13 kg

座位靠背位置高度

45 cm (人手量度或出現少量誤差)

產品重量

7 kg

易攜度

★★★★★

零件保養

2年結構性保養 (不包括人為性損壞)

到網站了解更多

https://bit.ly/2Qlj0wR

 

寶寶界大熱超跑:Liki 三輪車

說到小朋友外出必備物品,Liki Trike絕對佔一席位,它非常受一眾爸媽歡迎,型格外形回頭率極高,由寶寶10個月時就可以嘗試當小車手的感覺!

Liki Trike 是世界上可折疊最小的三輪車,無論出外時,或放在家中收納亦非常方便。在第一個階段的時候,媽媽可以做手推三輪車使用,之後隨寶寶成長階段,將配件轉換模式,最後變身成為小單車,一物多用。Liki Trike 獲得航空旅行認證,可以收納到飛機手提行李倉,日後帶去旅行都十分方便。

Doona – Liki Trike 多功能三輪輕便推車

承重

20 kg

座位靠背位置高度

36 cm (人手量度或出現少量誤差)

產品重量

6.7 kg

易攜度

★★★★★

零件保養

1年結構性保養 (不包括人為性損壞)

到網站了解更多

https://bit.ly/3dlvkoD

切合成長階段:Yoyo 嬰兒車

相信大家都熟悉的 Yoyo 嬰兒車,它能夠配合寶寶的成長階段而轉換不同嬰兒車模式 (配合嬰兒提籃Bassient / 0+初生套件 / 6+顏色布件使用),隨著寶寶的發育成長而同步進化。Yoyo設有舒適座墊而座椅靠背可多角度調節,方便寶寶隨時休息。車架也輕易折疊,方便父母隨身攜帶。

Babyzen – Yoyo² 嬰兒車 (6+)

承重

22 kg

座位靠背位置高度

45 cm (人手量度或出現少量誤差)

產品重量

6.2 kg

易攜度

★★★★★

零件保養

2年結構性保養 (不包括人為性損壞)

到網站了解更多

https://bit.ly/3wgvq9y

【經典系列:實用設計,配合多元功能】

自由調較高度,讓寶寶和父母更親近:Stokke Xplory 嬰兒車

來自挪威的Stokke 的Xplory嬰兒車,屬於景觀型嬰兒車,讓小朋友可以坐得較高,望得更遠,視覺效果更好。

同時它也是一部可以調節座位高低的嬰兒車,可以方便父母照顧之餘,讓孩子和您的距離拉近,例如在咖啡館和餐館吃飯時,BB車能夠配合不同餐桌高度,讓寶寶和家人一起用餐。

Xplory 亦設有三種座椅傾斜角度,無論BB要坐著睡覺、休息還是在玩耍,也一樣能令BB在舒適的座位下坐著。

Stokke® Xplory® 6 多功能兒童推車

承重

15 kg

座位靠背位置高度

54 cm (人手量度或出現少量誤差)

產品重量

13.29 kg

易攜度

★★★

零件保養

3年結構性保養 (不包括人為性損壞)

到網站了解更多

https://bit.ly/2O6A48X

全景觀模式:Cybex Melio 嬰兒車

Cybex Melio 是輕便型的嬰兒車,方便父母攜帶。車架可以配合不同型號的汽車安全座椅使用。嬰兒車也是雙向設計,父母可以根據自身需要來設定方向,無論初生嬰兒還是小童都適用。而手柄位置可調較不同角位,切合不同父母需要。

Cybex Melio 嬰兒車

承重

15 kg

座位靠背位置高度

49 cm (人手量度或出現少量誤差)

產品重量

5.9 kg

易攜度

★★★★★

零件保養

1年結構性保養 (不包括人為性損壞)

到網站了解更多

https://bit.ly/3cBdEGo

一秒單手收車 :Joolz Aer 嬰兒車

全新系列粉墨登場,Joolz是優質荷蘭推車品牌,適合6個月 – 4/5歲 (或最多承重22kg) 的嬰兒使用,加長的座椅位置的高度比一般嬰兒車較高,即使是個子較高的小朋友也能舒適地乘坐。

另外,Joolz 嬰兒車即使單手也能把嬰兒車收疊和打開,使用方法非常簡單,第一次使用就能駕輕就熟

Joolz Aer 空氣感輕便嬰兒車

承重

22kg

座位靠背位置高度

55 cm (人手量度或出現少量誤差)

產品重量

6 kg

易攜度

★★★★★

零件保養

2年結構性保養 (不包括人為性損壞),如6個月內上網登記 即享終身保養服務

到網站了解更多

https://bit.ly/3fueXZM

新世代爸媽之選:Veer 全地形推拉嬰兒車

Veer 有別於一般的嬰兒車,反傳統設計,首款結合嬰兒車和拖車概念設計的推拉嬰兒車款,配搭多款配件使用,從初生起開始使用到5歲,不受地形限制,一起共同出遊,容易拆裝,輕鬆收納。

如果你家中有小狗或小貓,一同帶出遊享受假期,也是個好節目!

 

Veer – Cruiser 全地型拖()嬰兒車

承重

50 kg

座位內圍尺寸

L74 x W43 x H14 cm (人手量度或出現少量誤差)

車架外圍尺寸(連同車柄)

L124 x W62 x H107 cm (人手量度或出現少量誤差)

收車尺寸

L100 x W62 x H39 cm (人手量度或出現少量誤差)

產品重量

16.5 kg

易攜度

★★★

零件保養

1年結構性保養 (不包括人為性損壞)

到網站了解更多

https://bit.ly/3fueXZM

請注意:如果您會攜同嬰兒車乘坐飛機,請自行向有關航空公司查詢您的嬰兒車是否合符要求。以下BB車大比併可以一次過睇哂各款車款唔同功能/特性,等爸爸媽媽可以選擇到最適合自己同小朋友既BB車!

 
即到Jakewell 專門店睇盡BB車 (指定款式只在部份門市展示,去睇之前可以向我地CS查詢)!​
📍 港島北角匯二期117號舖 (即將開幕)
Shop 117, Harbour North Phase 2, North Point, HK Island (Coming Soon…)
 
📍 西九龍奧海城二期 UG28號舖
Shop UG28, Olympian City 2, West Kowloon
 
📍 新界元朗形點一期 2016號舖
Shop 2016, Yoho Mall I, Yuen Long
______
📱想問多啲?真人WhatsApp CS查詢💁🏻‍♀️
Whatsapp us for more information💁🏻‍♂️
______
Follow Us on Instagram: @jakewell.hk