Stokke —「把最好的給予孩子」

Stokke 是一家舉世聞名的、為兒童開發卓越的解決方案的挪威公司。 歷經四十餘年,我們將對斯堪的納維亞設計的熱愛與挑戰平凡的能力結合起來,為增進家庭親子關係生產了多款美觀的產品。

Stokke的產品系列憑著專為兒童而設的卓越設計而屢獲殊榮,享譽全球。

Tripp Trapp® 
與孩子一起成長的椅子- 一生的椅子

 

Tripp Trapp® 成長椅是一款由 Peter Opsvik 設計的精巧高椅。在 1972 年首次上市時,標誌著兒童椅類的一次革命。 Tripp Trapp® 成長椅設計以餐桌為本,讓寶寶在家人的焦點當中,與爸媽一起學習和成長。 智慧型設計方便靈活調節,座椅深度、高度和腳踏均可以自由調校,方便寶寶自由活動。 只要正確地調整,孩子在任何年齡階段都可有舒適、符合人體工學的坐姿。 ​

Stokke® Sleepi™
一款能夠陪伴兒童成長的床

Stokke® Sleepi™嬰兒床採用獨特的橢圓形設計,帶給寶寶鳥巢般的舒適安樂窩。小嬰兒床配合可上鎖旋轉滑輪,讓你輕鬆把寶寶送往夢鄉,或者隨意移至家中任何角落。

Stokke® Flexi Bath®
 可折疊的嬰兒浴盆

嶄新輕鬆的「浴兒」體驗﹗

獨特的兒童摺疊浴盆讓寶寶愉快地享受沐浴時光,只要摺起就可以輕鬆存放。省位便攜的設計,只要配合獲 Red Dot 設計大獎的 Stokke® Flexi Bath™ 摺疊式浴盆初生嬰兒浴架,從寶寶一出世開始便適用。

Stokke® Xplory® -
高度可調節,讓寶寶與您更親近

從喧嘩的繁忙都市到您當地的公園和咖啡店,Stokke® Xplory® 嬰童車都能讓您在輕鬆探索的同時,拉近您與寶寶之間的距離,讓你們互動更多。

它提供面向多個方位的座椅角度、無與倫比的可調節性和操控性,即便在不平坦的碎石路上行走時碰到最狹窄的地方,也可以輕鬆應對。這樣,您就能將注意力放在更重要的事情上。