Back to News

Liki Everywhere! 召集Liki车队

Liki Trike自推出以来,都深受不少爸爸妈妈的喜爱!无论去哪里,父母都可以轻松推车小朋友到处去,同时又能学习自己控制车速~边学习边玩乐!

而且Liki都很方便,折叠得很小三秒内极快打开!收纳方便又简单!

有留意到我们动态就知道,我们已经成功召集两队Liki车队一起来到我们奥海城/元朗营业厅出巡拍照啦!

第二次来到YOHO!还有爸爸一起,很有爱呀!

有很多爸爸妈妈问:“怎样才能加入车队呀?”

Jakewell召集所有的小车神一起组车队出巡香港‼

现在只要成功召集车队,就可以获得神秘礼物啦


参加方法

参加方法

1.爸爸妈妈自行召集组成Liki车队,车队最少要有五个小车神5-9个小车神-每人可获得$200礼物)/(10个或以上小车神-每人可获得$600礼物)

2.成功召集后,进入https://bit.ly/2XblfAY填写简单资料

3.去Facebook帖子按此下方留言「我要做车神!成功召集Liki车队!”

3.我们将有专人联络你预约时间,到时候记得带上invoice亲临店铺~小车神一起摄影拿礼物

条款与细则

1.每一个车队最少要有五个成员

2.礼物价值会因人数而改变,5-9个小车神-每人可获得$200礼物)/ 10个或以上小车神-每人可获得$600礼物

3.礼物款式由Jakewell决定,今天未能选择礼物样式。

4.礼物不能转让,也不能兑换为现金、其他货品或任何折扣。不可退回、更换、取消或转换现金或其他礼品。

5.递交和完成以上步骤后,请各位爸爸妈妈耐心等待,市场部同事将在7-14天工作天内尽快跟你WhatsApp联络!

6.出席和换上了礼物必须出示购买invoice,以方便店铺同事作记录,而且每一张invoice只限参加一次。

7.记得要开了Liki Trike过来呀!

8.此次推广活动详情条款与细则,如有任何争议,Jakewell保留最终决定权。

想成为小车神?简单几个步骤,小朋友做摩托手!参阅和浏览以下相关产品!