Ecostore

Baby Nappy Balm 60ml

HK$98.00
Nappy Blam产品编号:ECO02058
Artboard Copy 50 Created with Sketch. 送货资料
Out of stock

產品介紹

Ecostore嬰兒護臀霜加入了有效的胡羅皮托(Horopito,紐西蘭獨有植物)萃取精華,能有效舒緩尿布疹、乳痂以及其它肌膚狀況,幫助滋養和保護寶寶的肌膚。 這款無香味的護臀霜含有豐富的抗氧化劑,質感不黏膩、不會弄髒,並能在寶寶的肌膚建立一層與人體肌膚天然化學物相約的獨特保護屏障。

品牌故事

Ecostore 來自紐西蘭,創辦人多年來熱愛和尊重大自然,研發對生態和人體都沒有傷害的清潔用品,他們的要求極高,除了嚴格不使用已證實有害的化學成份外,連它們存疑的成份它們都不會使用,寧願只採用已證實安全的成份。有關 Ecostore 的詳細資料可瀏覽它們的紐西蘭官方網站 www.ecostore.co.nz (只有英文) 或它們的香港 Facebook 專頁「Ecostore」。