Ecostore

柠檬味洗洁精 (1公升)

HK$98.00
柠檬味洗洁精产品编号:ECO11036
Artboard Copy 50 Created with Sketch. 送货资料
Out of stock

产品介绍

产地:纽西兰

ecostore洗洁精洁力超强,但配方温和,能钖住你双手和大自然环境.ecostore尽可能只使用可持续取得的天然成份,此植物性洗洁精不含有害化学物质SLS,酸碱度平衡,适合皮肤敏感人仕使用。

ecostore的产品都在纽西兰经过独立的测试,与市场上同类产品的领先牌子比较,证明其产品不会因为使用了较环保的成份而影响表现,顾客可放心一边爱护环境一边享受ecostore产品的质素。

此产品得到纽西兰环保标签局「环境选择新西兰」认可(手洗洗洁精类别牌照编号:0111101),证明ecostore在环境保护方面持领导地位及此产品对环境的伤害较低。

此产品生产于ecostore在纽西兰通过了ISO14001及「Enviromark Diamond」等认证的厂房,确保符合最高的环保标准。

ecostore保证其产品:

- 绝不经动物测试
- 绝不含基因改造成份
- 含量浓缩为你节省金钱
- 只使用现时市面上最环保的物料包装
- 所有成份均被清楚列明在包装上

品牌故事

ecostore 来自纽西兰,创办人多年来热爱和尊重大自然,研发对生态和人体都没有伤害的清洁用品,他们的要求极高,除了严格不使用已证实有害的化学成份外,连它们存疑的成份它们都不会使用,宁愿只采用已证实安全的成份。