Doona

Doona 手推车挂袋

HK$429.00
Doona 手推车挂袋产品编号:DOOSP105-99-033-099
Artboard Copy 50 Created with Sketch. 送货资料

产品介绍

适用于携带重要物品
简洁、轻巧和雅致的设计
专门提高Doona™的稳定性,避免卷入危险而设计
Doona™独特快速装拆接头
智能型实用隔间
易清洗
可携带超过1.5公斤的物品

品牌故事

“Simple Parenting 的起源是我们想为生命中最珍贵的宝贝–女儿 Danielle (“Doona”) 打造一个安全又简单的环境。当我和我太太首次为人父母时,我们觉得一定要多花时间跟女儿相处、要带她到所有地方,理解到保护她的重要性时,每天使用的车用婴儿座椅以及推车就是令人烦恼的问题。
在细小的设计室中,我设下了明确的目标:我要把车用婴儿安全座椅变成安全但兼具简单与实用的产品。这就是Simple Parenting™ 首创产品,Doona™ 背后的概念。
现在,Simple Parenting希望与世上所有父母分享,努力设计合适的产品,在婴儿出生的一刻支持父母。
Simple Parenting™ 会继续与父母一起努力向这个目标计更多产品。
Yoav Mazar
创始人