Doona

Doona +婴儿汽车座椅

HK$2,999.00
Doona +婴儿汽车座椅产品编号:DOOSP15020015030
Artboard Copy 50 Created with Sketch. 送货资料

产品介绍

可以通过一个简单的按钮完成一些变换的操作。
•可调节车把,也可作为汽车内的反弹跳杆
•最高的安全和质量标准
•2年制造商保修
•有5个点可以用以固定
•易于折叠和展开
•触式制动
•可拆卸和可清洗的织物
•航空旅行认证,使在机场旅行比以往任何时候都容易

Doona是全球第一个融合汽车安全座椅及婴儿手推车于一体设计的产品,专门为父母设计的一款可以同时这用于车内及车外的既安全可靠又实用的儿童安全座椅。产品符合欧盟和美国认证,具有超强侧面碰撞防护及防回弹保护。让宝宝出行更加安全。在这个基础上还获得了认证表明是可以在飞机仓内使用的。让宝宝出行更加轻松方便,是千万妈妈的选择!

品牌故事

“Simple Parenting 的起源是我们想为生命中最珍贵的宝贝–女儿 Danielle (“Doona”) 打造一个安全又简单的环境。当我和我太太首次为人父母时,我们觉得一定要多花时间跟女儿相处、要带她到所有地方,理解到保护她的重要性时,每天使用的车用婴儿座椅以及推车就是令人烦恼的问题。
在细小的设计室中,我设下了明确的目标:我要把车用婴儿安全座椅变成安全但兼具简单与实用的产品。这就是Simple Parenting™ 首创产品,Doona™ 背后的概念。
现在,Simple Parenting希望与世上所有父母分享,努力设计合适的产品,在婴儿出生的一刻支持父母。
Simple Parenting™ 会继续与父母一起努力向这个目标计更多产品。
Yoav Mazar
创始人

符合人体工学

婴儿最自然的姿势是躺在平稳的表面或父母的怀里,可以鼓励婴儿自由移动,促进发展。

现在全世界的家庭都需要经常移动,过程中婴儿十分需要父母保护,所以我们将这首要目标放在Doona™的设计内,为父母提供一个安全又实用的解抉方法。

由工程、安全和医疗专家花了数年时间研发而成的Doona™,设计主要集中在确保婴儿在车内和车外都可以安全舒这, Doona™的设计为婴儿能在车上能够得到最大保护,产品的特性及设计灵感来自于妈妈抱婴儿于怀中的姿势,即使在车外使用Doona™和其独特新生婴儿背带,也能完全支撑婴儿,父母亦可以和躺在Doona™中的婴儿自在的互动,促进成长和发展。

医疗专家认为不要把婴儿放在婴儿车、 安全座椅和其他仪器上太长时间,因此Simple Parenting建议不要让你的婴儿躺在Doona™超过时间上限。