Doona

Doona ISOFIX 底座

HK$1,399.00
Doona ISOFIX 底座产品编号:DOOSP10220001030
Artboard Copy 50 Created with Sketch. 送货资料

产品介绍

Doona™ ISOFIX底座让你拥有安全、简单又灵活的婴儿车,欧洲ISOFIX系统能确保每次都能正确安装,安全插入和简单退出装置,令父母不费功夫轻松移动。

ISOFIX系统安全固定器
符合欧盟 ECE RCE R44标准
可调高度的支撑脚架
每次的防护配件都有颜色指标
轻易移除

规格:
Suitability: 适用度: Doona™ ISOFIX底座可与 Doona™婴儿安全座椅一起使用,只能用于背向式安装。
适用对象: 0岁 +,
重量: 出生到13公斤
包装尺寸: 18.8 厘米/ 45 厘米/ 68.8 厘米
产品重量: 7.2 公斤

安全性:
1)以半国际许可(Semi-universal approval)为基础
半国际许可是除需要的脚架外,额外的安全或防转动装备的脚架可能与其他车辆不兼容,需要做其他测验,请检查汽车规格表以了解你的车辆是否适合安装该种特殊孩童座椅。

2)只有放在ISOFIX底架时,「常开式」机制才会锁住
国际标准ISOFIX令婴儿安全座椅在不系车辆安全带情况下,轻易又安全地装在汽车上,利用ISOFIX减少错误安装,改善汽车座椅的安全性,ISOFIX的名字是由ISO(International Standard Organization国际标准化组织)和FIX (Fixation定置)组成,ISOFIX准则有两种安全保障元素:
安全座椅底座的ISOFIX硬式接头连接在车椅锚点上。
可调校增援支撑脚架(也被称为脚踏垫)
2006年前只有部份车辆安装ISOFIX下锚点, 直至2006年后才全面安装。

3)支撑脚架架颜色可预防错误使用

操作:
只需一个固定插入动作,将底座固定在车辆的ISOFIX接口上便安装完成,一个简单的 插入动作,就可把Doona安全座椅装在底座上,颜色指标可以提示安装成功,离开车辆时,只需要松开接口便可带走安全座椅,是一个安全、简单又灵活的设计。

品牌故事

“Simple Parenting 的起源是我们想为生命中最珍贵的宝贝–女儿 Danielle (“Doona”) 打造一个安全又简单的环境。当我和我太太首次为人父母时,我们觉得一定要多花时间跟女儿相处、要带她到所有地方,理解到保护她的重要性时,每天使用的车用婴儿座椅以及推车就是令人烦恼的问题。
在细小的设计室中,我设下了明确的目标:我要把车用婴儿安全座椅变成安全但兼具简单与实用的产品。这就是Simple Parenting™ 首创产品,Doona™ 背后的概念。
现在,Simple Parenting希望与世上所有父母分享,努力设计合适的产品,在婴儿出生的一刻支持父母。
Simple Parenting™ 会继续与父母一起努力向这个目标计更多产品。
Yoav Mazar
创始人