Doona

Liki 多功能三轮轻便推车

HK$1,680.00
ORIGINAL PRICE: $2,180

Date of arrival: Mid of May
产品编号:DOOSP530-99-031-030
Artboard Copy 50 Created with Sketch. 送货资料

产品介绍

适用年龄:10个月-3岁
车重:6.7kg
承重:最大 20kg
主要功能:轻便推车 + 三轮脚踏车 + 3秒快速收车,并可携带上飞机

1. 一键3秒快速折叠收车,自带收纳袋,方便携带
2. 高靠背舒这座椅,柔软靠垫,靠背可调,方便宝宝休息
3. 小宝宝阶段,由爸爸妈妈控制转向,作为轻便推车使用
4. 大宝宝阶段,宝宝自由骑行,作为脚踏车使用
5. 安全带和推车护栏,确保乘坐安全
6. 脚踏位置可调,有推车脚踏和脚踏车脚踏两种模式,防止夹脚
7. 防紫外线遮阳罩
8. 后轮刹车踏板
9. 高品质耐用车架,纤维增强聚合物和铝合金
10. 减震轮子

品牌故事

“Simple Parenting 的起源是我们想为生命中最珍贵的宝贝–女儿 Danielle (“Doona”) 打造一个安全又简单的环境。当我和我太太首次为人父母时,我们觉得一定要多花时间跟女儿相处、要带她到所有地方,理解到保护她的重要性时,每天使用的车用婴儿座椅以及推车就是令人烦恼的问题。
在细小的设计室中,我设下了明确的目标:我要把车用婴儿安全座椅变成安全但兼具简单与实用的产品。这就是Simple Parenting™ 首创产品,Doona™ 背后的概念。
现在,Simple Parenting希望与世上所有父母分享,努力设计合适的产品,在婴儿出生的一刻支持父母。
Simple Parenting™ 会继续与父母一起努力向这个目标计更多产品。
Yoav Mazar
创始人