Ecostore

特别敏感性无添加香味洗衣​​液
(500毫升/1公升)

HK$68.00
特别敏感性无添加香味洗衣​​液产品编号:ECO10107
Artboard Copy 50 Created with Sketch. 送货资料
Out of stock

产品介绍

ecostore 洗衣液成份温和,配方超浓缩,洗完的衣物清新洁净。 ecostore 清楚某些洗衣液成份会对皮肤造成伤害,因此他们绝对不会使用如萤光增白剂、酵素和人造香味等有害成份于他们的洗衣液成份内。

此特别敏感性无添加香味配方特别适合有皮肤敏感问题或对香味有敏感的人仕使用,亦非常适合用来清洗幼童的衣物。

ecostore 的产品都在纽西兰经过独立的测试,与市场上同类产品的领先牌子比较,证明其产品不会因为使用了较环保的成份而影响表现,顾客可放心一边爱护环境一边享受ecostore 产品的质素。

此洗衣液的成份环保,若有相应的废水处理设施,洗完衫的废水可用于植物灌溉。

此产品生产于 ecostore 在纽西兰通过了 ISO14001 及「Enviromark Diamond」等认证的厂房,确保符合最高的环保标准。

ecostore 明白香味是引起 ACD 接触性皮炎的其中一种致敏原,因此他们跟据国际香味协会的标准来制造他们的精油类香味,并极力减少当中有可能致敏的成份的数量。他们正于他们的官方网站加设一个功能让顾客能更轻易得到这方面的资讯,并在此其间,以「星号」在他们的产品标签上标明这些成份的存在(例子: Linalool* / d- Limonene* / Coumarin*),协助顾客选择适合他们自己的产品。此外,ecostore 的「无添加香味」系列也有多款产品可供选择。

ecostore 保证其产品:

- 绝不经动物测试
- 绝不含基因改造成份
- 含量浓缩为你节省金钱
- 只使用现时市面上最环保的物料包装
- 所有成份均被清楚列明在包装上

品牌故事

ecostore 来自纽西兰,创办人多年来热爱和尊重大自然,研发对生态和人体都没有伤害的清洁用品,他们的要求极高,除了严格不使用已证实有害的化学成份外,连它们存疑的成份它们都不会使用,宁愿只采用已证实安全的成份。