Done By Deer

床品两件套(Tiny Tropics系列)

HK$628.00
床品两件套(Tiny Tropics系列)产品编号:DBD2093473
Artboard Copy 50 Created with Sketch. 送货资料

产品介绍

"欢迎一起冒险进入到野生世界—“微热带丛林”拥有丰富的绿叶细雨和金色的元素。
我们所设计的 “微热带” 特别系列包含了对小冒险的爱。风格用独特的长颈鹿完成,热带树叶填充了北欧风格的完美,也为小朋友们带来户外的感受。
这里有小鹿的朋友们和一片荒地,无论是玩耍、吃零食还是睡觉,都有很多的乐趣和冒险体验等着小朋友来探索。
热带元素除了激发这些小家伙的发展能力和挑战感官的同时,还将锻炼他们吸收周围世界的非凡能力。
图案精致可爱,使宝宝房更加美观。床品颜值与柔软并重,
陪宝宝度过在床上的漫长时光。

2件床品套装包括:
- 枕套 40 x 60cm
- 被套 140 x 100cm
* 被套不包括被蕊"

Tiny Tropics系列

Tiny Tropics 是2019年Done by Deer 全新推出系列,使用近年大热的春雨叶作为设计元素,设计创新独特,可爱且中性。作为新世代父母和孩子的潮流必备元素!系列中产品包括初生衣服、游戏垫、音乐挂饰和餐具套装等等。

品牌故事

Done by deer 由设计师Helene Hjorth设计,充满童趣且创新时尚的婴幼用品,希望能带给您居家布置、品味生活的灵感。