Filpper

牙刷收纳架 (小企鹅啵乐乐)

HK$98.00
牙刷收纳架 (小企鹅啵乐乐)产品编号:F17801
Artboard Copy 50 Created with Sketch. 送货资料

产品介绍

小朋友每天也带着不同的心情去刷牙,有时开心,有时纳闷,有时捣蛋...作为父母最希望小朋友可以企定定刷牙,不要变成「蛀牙大虫」!
这款Flipper牙刷收纳架与韩国大热卡通「啵乐乐」合作,让小朋友与Pororo和他的朋友们一起开始新的一天,简单地促进良好的刷牙习惯。

通风透气
保持牙刷通风良好,减少滋生细菌。

背面吸盘
具有单个或双个吸盘,可牢牢固定在浴室镜子或瓷砖上。

易于使用
只需两个简单的步骤就可以轻松使用Flipper!

安全使用
Flipper采用高品质无BPA材料制成,符合最严格的健康标准。

卫生存储
将牙刷直立存放,减少滋生细菌,不容易积存灰尘和其他令人讨厌的东西。

方便携带
无论居家还是去旅行,您都可以带上脚蹼,随时随地收纳好您的牙刷。

品牌故事

Flipper - 改变收纳牙刷的好习惯
您在哪里存放牙刷?在杯子里?在柜台上?为什么会危害您的健康?Flipper能够收纳好牙刷,减少滋生细菌,不容易积存灰尘和其他令人讨厌的东西,促进良好的口腔卫生习惯。