Candide

法國傳統育兒專家

Candide 是來自法國的育嬰和睡眠專家。它擁有超過30年製造嬰兒床褥和床上用品的經驗。Candide 在法國擁有現代化和 ISO 認證的生產線,符合歐盟標準,為寶寶提供最優質的產品。 

Combelle

承傳百年設計.法國傳統傢俱

Combelle 傢俱廠源於1926年法國中部。木材選用上等厚實櫸木、八種時尚顏色選擇、歐盟安全標準、承傳近百年設計和製造傢俱的智慧,為您的寶寶打造最安全的睡眠環境。

Micuna

優質.安全.時尚

來自西班牙的Micuna擁有40多年製造嬰兒床經驗,嚴格控制產品的質量。由設計,創新,材料選擇,製造和完成工作,Micuna每一步都至力做到最好。為寶寶提供優質,安全,時尚的嬰兒傢俱。

Done By Deer

Done by Deer 北歐幼兒美學

由設計師Helene Hjorth操刀設計,充滿童趣且創新時尚的嬰幼用品,希望能帶給您居家佈置、品味生活的靈感。

Babybay

讓你和寶寶安心入睡

BabyBay 有一個信念 - 寶寶睡得好,父母便能夠好好休息。堅持著這個信念,Babybay 創造出獨一無二的嬰兒伴睡床,讓父母在任何時候都能近距離照顧寶寶(如餵哺母乳或生病時),每個晚上都能安心入睡。

Doona

新一代多功能兒童汽車安全座椅

“Simple Parenting 的起源是我們想為生命中最珍貴的寶貝–女兒 Danielle (“Doona”) 打造一個安全又簡單的環境。當我和我太太首次為人父母時,我們覺得一定要多花時間跟女兒相處、要帶她到所有地方,理解到保護她的重要性時,每天使用的車用嬰兒座椅以及推車就是令人煩惱的問題。
在細小的設計室中,我設下了明確的目標:我要把車用嬰兒安全座椅變成安全但兼具簡單與實用的產品。這就是Simple Parenting™ 首創產品,Doona™ 背後的概念。
現在,Simple Parenting希望與世上所有父母分享,努力設計合適的產品,在嬰兒出生的壹刻支持父母。
Simple Parenting™ 會繼續與父母壹起努力向這個目標計更多產品。
Yoav Mazar
創始人

Rotho

嬰童清潔護理

Rotho Babydesign 專門提供嬰童清潔護理解決方案。所有產品均由超過125年歷史,專門生産高品質家用和商業用途塑料產品的母公司 Rotho 出廠。Rotho Babydesign 的產品包括嬰兒浴盆,學習廁所和幼兒清潔站。 

Nosiboo

創新專利.嬰幼兒吸鼻器

Nosiboo - 專為嬰幼兒吸鼻分泌物的創新專利,全歐洲製造。由於新生兒只懂得通過鼻子呼吸,一但鼻子給堵住,令小孩的呼吸不暢通,這可增加患有呼吸道疾病的機會。