Candide

法國傳統育兒專家

Candide 是來自法國的育嬰和睡眠專家。它擁有超過30年製造嬰兒床褥和床上用品的經驗。Candide 在法國擁有現代化和 ISO 認證的生產線,符合歐盟標準,為寶寶提供最優質的產品。 

Combelle

承傳百年設計.法國傳統傢俱

Combelle 傢俱廠源於1926年法國中部。木材選用上等厚實櫸木、八種時尚顏色選擇、歐盟安全標準、承傳近百年設計和製造傢俱的智慧,為您的寶寶打造最安全的睡眠環境。

Micuna

優質.安全.時尚

來自西班牙的Micuna擁有40多年製造嬰兒床經驗,嚴格控制產品的質量。由設計,創新,材料選擇,製造和完成工作,Micuna每一步都至力做到最好。為寶寶提供優質,安全,時尚的嬰兒傢俱。

Done By Deer

Done by Deer 北歐幼兒美學

由設計師Helene Hjorth操刀設計,充滿童趣且創新時尚的嬰幼用品,希望能帶給您居家佈置、品味生活的靈感。

Babybay

讓你和寶寶安心入睡

BabyBay 有一個信念 - 寶寶睡得好,父母便能夠好好休息。堅持著這個信念,Babybay 創造出獨一無二的嬰兒伴睡床,讓父母在任何時候都能近距離照顧寶寶(如餵哺母乳或生病時),每個晚上都能安心入睡。

Rotho

嬰童清潔護理

Rotho Babydesign 專門提供嬰童清潔護理解決方案。所有產品均由超過125年歷史,專門生産高品質家用和商業用途塑料產品的母公司 Rotho 出廠。Rotho Babydesign 的產品包括嬰兒浴盆,學習廁所和幼兒清潔站。 

Nosiboo

創新專利.嬰幼兒吸鼻器

Nosiboo - 專為嬰幼兒吸鼻分泌物的創新專利,全歐洲製造。由於新生兒只懂得通過鼻子呼吸,一但鼻子給堵住,令小孩的呼吸不暢通,這可增加患有呼吸道疾病的機會。

Netgear

智能設計.連繫生活

NETGEAR 將創意轉化為創新的網絡產品,以此連繫眾人、增強業務和提升我們的生活方式。易於使用,強大,智能,專為您用心打造的設計。