Ecostore

嬰兒保濕乳液薰衣草+天竺葵味 200 毫升

HK$128.00
產品編號:ECO17052
Artboard Copy 50 Created with Sketch. 送貨資料
Out of stock

產品介紹

產地: 紐西蘭

幫 BB 洗澡後,幫它全身塗上薄薄一層 ecostore 嬰兒保濕乳液,可為它細嫩的肌膚保濕,預防皮膚問題的發生。此植物性保濕乳液蘊含多種滋潤成份,包括可可、乳油木果油、橄欖油、可可巴油以及椰子油。

小貼士: 要嬰兒擁有健康的肌膚,在它出生首幾星期內無需每天都給它洗澡,也不需使用肥皂,用清水即可。

此 200 毫升嬰兒保濕乳液的樽身以可再生的甘蔗渣原料製成,可與其他一般塑膠樽以同一方式循環再造。

ecostore 保證其產品:

- 絕不經動物測試
- 絕不含基因改造成份
- 含量濃縮為你節省金錢
- 只使用現時市面上最環保的物料包裝
- 所有成份均被清楚列明在包裝上

品牌故事

Ecostore 來自紐西蘭,創辦人多年來熱愛和尊重大自然,研發對生態和人體都沒有傷害的清潔用品,他們的要求極高,除了嚴格不使用已證實有害的化學成份外,連它們存疑的成份它們都不會使用,寧願只採用已證實安全的成份。有關 ecostore 的詳細資料可瀏覽它們的紐西蘭官方網站 www.ecostore.co.nz (只有英文) 或它們的香港 Facebook 專頁「Ecostore」。