Done By Deer

初生衣服兩件裝/手搖套裝 (Tiny Tropics系列)

HK$498.00
初生衣服兩件裝/手搖套裝產品編號:DBD3498743
Artboard Copy 50 Created with Sketch. 送貨資料

產品詳情

寶寶的衣服也可以成為潮流指標?獨特的春雨葉和動物們,變成衣服上可愛的圖案,一套兩件初生衣服,自用送禮一樣適合。

小朋友總是抱著充滿好奇的心,手搖上的金色圓點,不同紋理,劈啪作響的葉子,讓小朋友隨時隨地探索,同時帶有安撫作用。

衣服物料: 95%棉(經過Oeko-Tex認證), 5%彈性纖維
衣服清潔: 60°C 或以下水溫 不可烘乾
尺寸: 56/62

手搖物料: 100%棉,PVC塑料手柄
手搖清潔: 40°C 或以下水溫 不可烘乾
尺寸: 6,5 x 15 cm

tiny tropics系列

Tiny Tropics 是2019年Done by Deer 全新推出系列,使用近年大熱的春雨葉作為設計元素,設計創新獨特,可愛且中性。作為新世代父母和孩子的潮流必備元素!系列中產品包括初生衣服、遊戲墊、音樂掛飾和餐具套裝等等。

品牌故事

Done by Deer 來自丹麥,專門設計生活時尚產品,在寶寶的成長過程中增加多一點的趣味。所有產品通過歐洲安全標準,為您的寶貝營造安全又舒適的空間。