Ecostore

檸檬味洗潔精 (1公升)

HK$98.00
檸檬味洗潔精產品編號:ECO11036
Artboard Copy 50 Created with Sketch. 送貨資料
Out of stock

產品介紹

產地: 紐西蘭

ecostore 洗潔精潔力超強,但配方温和,能鍚住你雙手和大自然環境。ecostore 盡可能只使用可持續取得的天然成份,此植物性洗潔精不含有害化學物質 SLS,酸鹼度平衡,適合皮膚敏感人仕使用。

ecostore 的產品都在紐西蘭經過獨立的測試,與市場上同類產品的領先牌子比較,證明其產品不會因為使用了較環保的成份而影響表現,顧客可放心一邊愛護環境一邊享受 ecostore 產品的質素。

此産品得到紐西蘭環保標籤局「Environmental Choice NZ」認可 (手洗洗潔精類別牌照編號: 0111101),證明 ecostore 在環境保護方面持領導地位及此産品對環境的傷害較低。

此産品生產於 ecostore 在紐西蘭通過了 ISO14001 及「Enviromark Diamond」等認證的廠房,確保符合最高的環保標準。

ecostore 保證其產品:

- 絕不經動物測試
- 絕不含基因改造成份
- 含量濃縮為你節省金錢
- 只使用現時市面上最環保的物料包裝
- 所有成份均被清楚列明在包裝上

品牌故事

ecostore 來自紐西蘭,創辦人多年來熱愛和尊重大自然,研發對生態和人體都沒有傷害的清潔用品,他們的要求極高,除了嚴格不使用已證實有害的化學成份外,連它們存疑的成份它們都不會使用,寧願只採用已證實安全的成份。