Micuna

Dolce Luce 嬰兒床套裝

HK$6,980.00
Dolce Luce 嬰兒床產品編號:MICCOTDLW
Artboard Copy 50 Created with Sketch. 送貨資料
Out of stock

產品介紹

全西班牙製造,兩段可調節高度及移動式床。Dolce Luce 嬰兒床齊可配合Relax系統,讓寶寶呼吸暢順,亦可以防止寶寶吐奶時有逆流的情況。獨特小夜燈設計,讓寶寶猶如置身於星空之中,同時為房間營造柔和的氛圍。
床褥尺寸: 長 120cm x 寛 60cm
外圍尺寸: 長 125cm x 寛 66cm x 高 102cm
木材: 實心櫸木
Dolce Luce嬰兒床套裝包括:
1. 床架
2. Candide Seasonal 季節性嬰兒床褥
3. 車轆

品牌故事

來自西班牙品牌的Micuna擁有40多年制造嬰兒床經驗,嚴格控制產品的質量。由設計,創新,材料選擇,制造和完成工作,Micuna每壹步都至力做到最好。為寶寶提供優質,安全,時尚的嬰兒家具。

品牌故事

來自西班牙品牌的Micuna擁有40多年制造嬰兒床經驗,嚴格控制產品的質量。由設計,創新,材料選擇,制造和完成工作,Micuna每壹步都至力做到最好。為寶寶提供優質,安全,時尚的嬰兒家具。


尋找我們


Jakewell 專門店:
1. 奧海城三期UG48號舖 Tel: 2886-2809
2. 元朗形點一期2016號舖 Tel: 2663-2809
3. 荃灣海盛路3號TML廣場21樓C5室 (體驗店, 敬請預約)

香港各大分銷點:
4. MotherCourt @中環萬宜大廈
5. MotherCourt @銅鑼灣霎東街
6. Seraphine Paris @旺角新世紀廣場
7. Mothercare @銅鑼灣利園二期


澳門各大分銷點::
1. BIP @士多紐拜斯大馬路
2. BIP @慕拉士大馬路
3. Baby in the house @氹仔
4. Baby in the house @澳門
5. BB Cute @連勝街

小夜燈設計

獨特的小夜燈設計,讓寶寶猶如置身於星空之中,同時為房間營造柔和的氛圍。對於在夜間照顧寶寶時,例如餵奶、換片、照顧寶寶等,便能為寶寶帶來更佳的睡眠環境,亦更方便父母的照顧。而且不需要開啟房燈,小夜燈的燈光已足夠照明。

床欄調節及雙重安全鎖制

嬰兒床前方床欄有兩度升降調節,採用了雙重安全鎖制的保險系統,同時按住床欄兩邊的按鈕,便可輕鬆地調節床欄高度,滿足寶寶在嬰兒床裡睡覺和玩耍的功能和安全需要,同時防止寶寶在玩耍時按壓床欄和按鈕而造成危險傷害。

搖身一變小童床

當寶寶長大後,只要拆開一邊床欄,它就可以變成一張小童床,實用又方便。

可加設嬰兒床抽屜

嬰兒床底部可以加設抽屜,節省空間之餘,在照顧及護理寶寶時更方便快捷。