Doona

Doona +嬰兒汽車座椅

HK$2,999.00
Doona +嬰兒汽車座椅產品編號:DOOSP15020015030
Artboard Copy 50 Created with Sketch. 送貨資料

產品介紹

Doona 是全球第一個融合汽車安全座椅及嬰兒手推車於一體設計的產品,專門為父母輕鬆育兒生活而設計。
Doona Stroller 可用於車內及車外,產品符合歐盟和美國認證,具有超強側面碰撞防護及防回彈保護。讓寶寶出行更加安全,是一款安全可靠又實用的兒童安全座椅。
Doona 獲得了認證可以在飛機倉內使用,其創新、安全和設計而榮獲眾多行業獎項。讓寶寶出行更加輕鬆方便,是新世代爸爸媽媽的選擇!

• 一個簡單的操作 - 只需單擊一下按鈕即可打開和關閉
• 可調節車桿,也可作為汽車內的反彈跳桿
• 高質量和安全標準
• 兩年制造商保修
• 五點可以用以固定
• 易於折疊和展開
• 簡易觸式安全鎖制
• 外罩可拆卸和可清洗
• 航空旅行認證,旅行時攜帶比以往更加方便

品牌故事

“Simple Parenting 的起源是我們想為生命中最珍貴的寶貝–女兒 Danielle (“Doona”) 打造一個安全又簡單的環境。當我和我太太首次為人父母時,我們覺得一定要多花時間跟女兒相處、要帶她到所有地方,理解到保護她的重要性時,每天使用的車用嬰兒座椅以及推車就是令人煩惱的問題。
在細小的設計室中,我設下了明確的目標:我要把車用嬰兒安全座椅變成安全但兼具簡單與實用的產品。這就是Simple Parenting™ 首創產品,Doona™ 背後的概念。
現在,Simple Parenting希望與世上所有父母分享,努力設計合適的產品,在嬰兒出生的壹刻支持父母。
Simple Parenting™ 會繼續與父母壹起努力向這個目標計更多產品。
Yoav Mazar
創始人

符合人體工學

嬰兒最自然的姿勢是躺在平穩的表面或父母的懷裏,可以鼓勵嬰兒自由移動,促進發展。

現在全世界的家庭都需要經常移動,過程中嬰兒十分需要父母保護,所以我們將這首要目標放在Doona™的設計內,為父母提供壹個安全又實用的解抉方法。

由工程、安全和醫療專家花了數年時間研發而成的Doona™,設計主要集中在確保嬰兒在車內和車外都可以安全舒這, Doona™的設計為嬰兒能在車上能夠得到最大保護,產品的特性及設計靈感來自於媽媽抱嬰兒於懷中的姿勢,即使在車外使用Doona™和其獨特新生嬰兒背帶,也能完全支撐嬰兒,父母亦可以和躺在Doona™中的嬰兒自在的互動,促進成長和發展。

醫療專家認為不要把嬰兒放在嬰兒車、 安全座椅和其他儀器上太長時間,因此Simple Parenting建議不要讓妳的嬰兒躺在Doona™超過時間上限。