Doona

Doona ISOFIX 底座

HK$1,399.00
Doona ISOFIX 底座產品編號:DOOSP10220001030
Artboard Copy 50 Created with Sketch. 送貨資料

產品介紹

Doona™ ISOFIX底座讓妳擁有安全、簡單又靈活的嬰兒車,歐洲ISOFIX系統能確保每次都能正確安裝,安全插入和簡單退出裝置,令父母不費功夫輕松移動。

ISOFIX系統安全固定器
符合歐盟 ECE RCE R44標準
可調高度的支撐腳架
每次的防護配件都有顏色指標
輕易移除

規格:
Suitability: 適用度: Doona™ ISOFIX底座可與 Doona™嬰兒安全座椅壹起使用,只能用於背向式安裝。
適用對象: 0歲 +,
重量: 出生到13公斤
包裝尺寸: 18.8 厘米/ 45 厘米/ 68.8 厘米
產品重量: 7.2 公斤

安全性:
1)以半國際許可(Semi-universal approval)為基礎
半國際許可是除需要的腳架外,額外的安全或防轉動裝備的腳架可能與其他車輛不兼容,需要做其他測驗,請檢查汽車規格表以了解妳的車輛是否適合安裝該種特殊孩童座椅。

2)只有放在ISOFIX底架時,「常開式」機制才會鎖住
國際標準ISOFIX令嬰兒安全座椅在不系車輛安全帶情況下,輕易又安全地裝在汽車上,利用ISOFIX減少錯誤安裝,改善汽車座椅的安全性,ISOFIX的名字是由ISO(International Standard Organization國際標準化組織)和FIX (Fixation定置)組成,ISOFIX準則有兩種安全保障元素:
安全座椅底座的ISOFIX硬式接頭連接在車椅錨點上。
可調校增援支撐腳架(也被稱為腳踏墊)
2006年前只有部份車輛安裝ISOFIX下錨點, 直至2006年後才全面安裝。

3)支撐腳架架顏色可預防錯誤使用

操作:
只需壹個固定插入動作,將底座固定在車輛的ISOFIX接口上便安裝完成,壹個簡單的 插入動作,就可把Doona安全座椅裝在底座上,顏色指標可以提示安裝成功,離開車輛時,只需要松開接口便可帶走安全座椅,是一個安全、簡單又靈活的設計。

品牌故事

“Simple Parenting 的起源是我們想為生命中最珍貴的寶貝–女兒 Danielle (“Doona”) 打造一個安全又簡單的環境。當我和我太太首次為人父母時,我們覺得一定要多花時間跟女兒相處、要帶她到所有地方,理解到保護她的重要性時,每天使用的車用嬰兒座椅以及推車就是令人煩惱的問題。
在細小的設計室中,我設下了明確的目標:我要把車用嬰兒安全座椅變成安全但兼具簡單與實用的產品。這就是Simple Parenting™ 首創產品,Doona™ 背後的概念。
現在,Simple Parenting希望與世上所有父母分享,努力設計合適的產品,在嬰兒出生的一刻支持父母。
Simple Parenting™ 會繼續與父母一起努力向這個目標計更多產品。
Yoav Mazar
創始人