Doona

Liki 多功能三輪腳踏輕便嬰兒車

HK$1,680.00
Liki S3 (Red) - 售罄 - 現在預購,11月尾送貨!

Liki S3 (Grey) - 現貨發售
產品編號:DOOSP530-99-031-030
Artboard Copy 50 Created with Sketch. 送貨資料

產品介紹

這用年齡:10個月-3歲
車重:6.7kg
承重:最大20kg
主要功能:輕便推車 + 三輪腳踏車 + 一鍵3秒快速收車可上飛機
1. 一鍵3秒快速折疊收車,自帶收納袋,方便攜帶
2.高靠背舒這座椅,柔軟靠墊,靠背可調,方便寶寶休息
3.小寶寶階段,由爸爸媽媽控制轉向,作為輕便推車使用
4.大寶寶階段,寶寶自由騎行,作為腳踏車使用
5.安全帶和推車護欄,確保乘坐安全
6.腳踏位置可調,有推車腳踏和腳踏車腳踏兩種模式,防止夾腳
7.防紫外線遮陽罩
8.後輪剎車踏板
9.高品質耐用車架,纖維增強聚合物和鋁合金
10.減震輪子

品牌故事

“Simple Parenting 的起源是我們想為生命中最珍貴的寶貝–女兒 Danielle (“Doona”) 打造一個安全又簡單的環境。當我和我太太首次為人父母時,我們覺得壹定要多花時間跟女兒相處、要帶她到所有地方,理解到保護她的重要性時,每天使用的車用嬰兒座椅以及推車就是令人煩惱的問題。
在細小的設計室中,我設下了明確的目標:我要把車用嬰兒安全座椅變成安全但兼具簡單與實用的產品。這就是Simple Parenting™ 首創產品,Doona™ 背後的概念。
現在,Simple Parenting希望與世上所有父母分享,努力設計合適的產品,在嬰兒出生的壹刻支持父母。
Simple Parenting™ 會繼續與父母壹起努力向這個目標計更多產品。
Yoav Mazar
創始人