Filpper

牙刷收納架+沙漏計時 (貓頭鷹)

HK$118.00
牙刷收納架+沙漏計時 (貓頭鷹)產品編號:F22801
Artboard Copy 50 Created with Sketch. 送貨資料
Out of stock

產品介紹

小朋友每天也帶著不同的心情去刷牙,有時開心,有時納悶,有時搗蛋... 作為父母最希望小朋友可以企定定刷牙,不要變成「蛀牙大蟲」!Flipper 貓頭鷹牙刷收納架除了有可愛的造型外,在眼晴部份設有沙漏計時,讓小朋友可以獨立完成兩分鐘的刷牙任務!簡單地促進良好的刷牙習慣。

通風透氣
保持牙刷通風良好,減少滋生細菌。

背面吸盤
具有單個或雙個吸盤,可牢牢固定在浴室鏡子或瓷磚上。

易於使用
只需兩個簡單的步驟就可以輕鬆使用Flipper!

安全使用
Flipper採用高品質 無BPA材料製成,符合最嚴格的健康標準。

衛生存儲
將牙刷直立存放,減少滋生細菌,不容易積存灰塵和其他令人討厭的東西。

方便攜帶
無論居家還是去旅行,您都可以帶上Flipper,隨時隨地收納好您的牙刷。

品牌故事

Flipper - 改變收納牙刷的好習慣

您在哪裡存放牙刷? 在杯子裡? 在櫃檯上? 為什麼會危害您的健康? Flipper能夠收納好牙刷,減少滋生細菌,不容易積存灰塵和其他令人討厭的東西,促進良好的口腔衛生習慣。